Глупая эмоция

Вам гарантирована смена настроения,
И всё произойдёт в одно мгновение,
Когда со злобой слова звучат.
Во время боя музы все молчат.
И воздух раскалён в пылу баталий,
Ещё мгновение назад мы и не знали,
Что собеседник так испортит воздух,
Когда в словах испустит злобный дух.
Как тяжело дышать и думать,
И хочется припомнить чью-то мать,
Как жаль, что в свой короткий век
Так много злится глупый человек.
Глупая эмоция


Рецензии