Ощущение лёгкости

Любуясь природой ощущаешь в себе
ту лёгкость, которая витает везде;
стрекозой или бабочкой, а может орлом,
бегущим зверем через лесной бурелом,
солнечным лучиком, пробуждающий лес,
дуновением ветра, снимающий стресс.
Особенно осенью, срывая листочки,
чтобы весной появились росточки-
новые почки, дающие жизнь;
ты только возьми и вокруг оглянись
и ощутишь в себе силы, и ветра,
несущие с лёгкостью на километры
воздушный шар, под парусами регату,
и солнца летнего - всё это за плату,
что законы природы не нарушаем,
с лёгкостью этой везде мы порхаем!


Рецензии