В тему осенних простуд

Болеть это плохо ? Ну что вы! Как можно?!
Сидишь себе дома в тепле и уюте
Чай в кружке, горячий, пьёшь осторожно
В сети интернета проводишь минуты

Смотреть можно фильмы, в игрушки играться
Английский учить, беседуя в чате
Совсем не работать и спать, развлекаться
Бродить по квартире в домашнем халате

И пусть на работе все пашут, как негры
Марают бумагу - за строчкою строчка...
Аврал, беготня, постоянные нервы
А мне лично пох#й - я болен и точка!


Рецензии
...А я, хоть и не болею,
Но тоже сачковать умею...

Александр Купидон   12.09.2016 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.