Пессимист

Век коррупции и лжи,
Век обмана, суеты,
Век подорванных основ,
Власти денег и купцов.
Добрым в нем легко страдать,
А достойным – прозябать.
А любовь здесь, как товар,
Кто купил, а кто продал.
Тем не менее скажу:
Рад, что в этот век живу.
Выживая в нем, пойму,
Что достоинства всегда
Найдут место для себя.
Кто сломался или сник,
Тот  слабак, а не мужик.
Тоже буду торговать
И смогу себя продать.
И с волками жизнь ведя,
Буду выть по- волчьи я.


Рецензии