Связанные памятью...
Пускай недолгим был, увы, тот путь по кругу,
Зато в нём были теплота, любовь и радость,
И грусть в довесок тоже нам с тобой досталась.
И пусть закончился тот путь, как всё на свете,
Согреты оба были мы тем летним светом,
Хоть память, прошлое храня, грустит порою,
Нас связывает навсегда она собою.
Свидетельство о публикации №116091205463
Влад Бороздин 16.12.2016 06:06 Заявить о нарушении
Тамилла Тагизаде 17.12.2016 16:32 Заявить о нарушении