По понятиям...

Вам итак поблажку сделали большую,
Доставай заначку, кончен разговор.
С пацанами место мы давно крышуем,
Это наша точка! Это наш забор!

Мы ж тебе сказали: Пол мешка капусты...
А "братан" на рынке больше б запросил.
И штаны вот эти не настолько вкусны,
Вкралось подозренье:  Кто-то их носил.

Так что мы с тобою будем откровенны:-
Нам работа наша очень дорога.
Если нет капусты, дай хотя бы сено,
А не то, торговка, вскинем на рога.

И ментам на жалость уповать не надо,
Мы ещё вернёмся часикам к шести.
Местный старший опер - сам хозяин стада,
"По понятиям" служит. - Лучше заплати...

                На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора -
                Бык тупогуб, тупогубенький бычок.
                http://www.stihi.ru/2016/09/11/4739
                (3 место на конкурсе)


Рецензии