Моё негаданное, Чудо!

Пред вознести ! И каждую минуту ,
Общения с тобой , Любить !
Возможно ... Ты сейчас , важна кому то
А я ? ... Мне дали время для Тебя ! Любить и Жить .

Необыкновенная ! Немного Дикая . ЧуднАя
Любимая уже , так много месяцев подряд !
Негаданное Чудо ... уже знаю !...
Я почти , слышу голос ... Вижу взгляд !

Ты будь ! Такой же оставайся ... Слышишь !!?
Такой ... Какая только для меня !
А я приеду ... и Ты , мне напишешь
Стихи , под кофе убежавший !... Без огня ...

11.09.2016.


Рецензии