Досрочный конкурс в президенты

Ходорковский не скучает,
У него идей полно.
Например, он обьявляет
В президенты нового.

Предложений не так много,
Но десяток уже есть.
Все прошли его суровый,
Псевдообьективный тест.

Только вряд ли президентом
Изберет их наш народ.
Для чего тогда "спектакль"?
Для рекламы, ешкин кот!

Без рекламы и пиара
Скучно деньги проживать.
Комментатор предлагает:
"Зеркало" главой избрать.

Все тогда будут довольны,
В зеркале родной анфас.
Улыбнется благородный
Или плюнет зло на вас.
     12.09.16г

Ведомости 12.09.16г "Ходорковский
обьявил конкурс на кандидата в президенты 2018г"


Рецензии