Любуюсь нарядною осенью

В красных платьях - калина с черемухой.
В разноцветных - рябина и клен.
Желтой шляпой кивают подсолнухи
Головою у нас под окном.

Георгины качаются важные,
Гладиолусы тянутся ввысь,
А петуньи, девчонки вальяжные,
Очень пышно кругом разрослись….

Я любуюсь нарядною осенью,
Прохожу я в лесу вдоль пруда,
Мне  глазами лукавыми  с просинью
Улыбается мило вода…


Рецензии