И так всю жизнь
Хороший стих не напишу.
А жаль! О многом рассказать
В стихах хотел бы, но меня
Уводят важные дела.
Они у каждого почти
Велят то встать, а то идти.
Дела-дела, без них нельзя
Прожить ни месяца, ни дня.
От дела к делу, жизнь ведя,
О главном можно позабыть
И лишь работой начать жить.
Но я нисколько не ропщу.
Немного времени найду,
Чтоб строчку лишнюю черкнуть
И отразить в ней мыслей суть.
Дела не стоит забывать.
Но исполняй их для того,
Что б цель приблизить.
Вот и все.
Свидетельство о публикации №116091205341