Счастье - это...

СЧАСТЬЕ КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ ПО СУДЬБЕ,
КОГДА ВАШИ ГЛАЗА ОТ РАДОСТИ СИЯЮТ
И ДАРИТЕ ВЫ ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ СЕБЕ,
А ВАШИ ДУШИ В ОБЛАКАХ - ЛЕТАЮТ!

СЧАСТЬЕ КОГДА ВАШИ АНГЕЛЫ В УНИСОН ПОЮТ
И В ВАШИХ ДУШАХ СОЗДАЮТ СЛАДОСТНЫЙ УЮТ.
СЕРДЦА ОТ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ В ИСТОМЕ ТАЮТ.
В ПОДНЕБЕСЬЕ КОЛОКОЛА ВАМ ПЕРЕЗВОН ИГРАЮТ!

СЧАСТЬЕ, КОГДА ВАШИ ДУШИ РВУТСЯ В ВЫСЬ,
АНГЕЛЫ КРИЧАТ ВАМ: "СЧАСТЬЕМ НАСЛАДИСЬ!"
В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЗВУЧИТ ВАЛЬС "МЕНДЕЛЬСОН".
СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ, НО НЕ СОН!


Рецензии