Солнышко дождём умылось
Снова ярко засветило
Радугу с лучей соткало
Улыбнулось засияло.
Вся природа оживилась
Расцвела и распушилась
Солнце,дождь,благодаря
Напилась дождём земля.
Соловей запел вон звонко
Трель выводит очень тонко
Птицы вторят ему хором
И летают хороводом.
Солнце радостно сияет
Всех голубит согревает
Нежатся в лучах цветочки
Матери земельки дочки.
Пахнет нежная сирень
Неба голубого синь
Ничего нет в мире краше
Чем Весенний светлый день.
Свидетельство о публикации №116091205335