Паразитам
Тем их больше, чем богаче шерсть.
Жаль, не понимают братцы лохи,
Что по-настоящему в них есть.
Вот оно как зыркнет из-под лупы!
Как ужалит в нежные места!
Кровь у паразита - гляньте группу
И родной химический состав!
- Кровососы выберут из чащи
Крепких, молодых и настоящих.
Старая усталая блоха
Не прокусит даже и стиха).
12.09.16.СПб.
Свидетельство о публикации №116091205327