Прогресс

В эпоху прогресса
Мы с вами живем.
Делаем селфи
И постим потом.
Таскаем планшеты,
Три джи телефон,
И проводами
Укутан весь дом.
А в соц. сетях,
Не пробыв хоть денька,
Чувствуем мы
Неуютно себя.
И все хорошо.
Только кажется мне
В сети проводов
Не комфортно душе.


Рецензии