В память о хорошем человеке
Не знала даже человека,
Но так хотелось поддержать:
"Не умирай, живи пол века
И , как звезда иди, сияй!"
А в подсознание : "Страшно это"...
Кто прав был...Кто был виноват...
Не важно, ведь его уж нету...
Лишь боль и горечь, сердце в хлам...
Они дружили и любили,
Ходили за руки держась...
Смеялись вместе и ценили,
Всё то, что Бог в награду дал.
И что же вдруг у них случилось,
На свадьбе близких веселясь ???
Он сел в машину, слёзы лились,
А в голове сплошной бардак:
"Не любит, ну и мне не надо...
Я что один здесь виноват???"
А дождь смывал пред ним преграды,
Он был не трезв, немного пьян.
И так его уже не стало...
Улыбка гасла на глазах.
(Сашка, что тебя "достало" ?
Зачем ты сделал с собой так?
Не может быть, что с управлением,
Не справиться ты там не смог ...
Ты так хотел??? Дай объяснение...
Но ты лежишь в земле сырой).
Не знала даже человека,
Но захотелось написать:
"Живи же в памяти - пол века,
И как звезда сияй ... сияй"...
9.09.2016
Свидетельство о публикации №116091205284
Виктор Бугаев-Камчатка 05.11.2016 05:16 Заявить о нарушении
Виктор Бугаев-Камчатка 03.02.2017 06:27 Заявить о нарушении