Твори добро

Если встретил на своём пути 
Старого больного человека,
Не будь равнодушным, помоги,
И не жди награды ты за это.

Каждый день Всевышний ненароком
Посылает разных нам людей:
Кто-то дышит завистью и злобой,
Кто-то жизнью жертвует своей.

Не будь лицемером, твори добро,
Придёт время и нечестивый получит своё.
Жизнь коротка, чтобы стать другим,
Выбери путь, по которому хочешь идти.

Господь создал нас по подобию своему,
Не отворачивайся, иди к нему.
Будь алмазом в руке Создателя,
И только тогда попадёшь в его объятия.


Рецензии