Стучит гудит подземка

***
Посвящается сотрудникам МУРа,
работающим по карманке

Стучит гудит подземка,
На работу все спешат.
Карманники уже в толпе и спозаранку,
В толпе в карманах их шуршат.
Вот вытащил кошель бандюга,
А рядом прикрывают
Два жулика, два друга.
Теперь им не уйти ведь на живца
Их брали опера.
Попались. Подземку мы очистим,
Дыхание наше в спину, бандиты чувствуют всегда.

Игорь Черных


Рецензии