В этот день, в этот час...

В этот день, в этот час
О вас думаю только.
Я болею без вас,
Но с вами болею больше...

Убежать, улететь
И забыть невозможно.
Вы со мною, вы здесь,
Вы вошли осторожно...

Ваши чувства ловлю
И себя забываю,
Но я вас не люблю
И даже не знаю...

2016


Рецензии