Жизнь, как миг!

***
Посвящается сотрудникам МУРа 20-х годов
и подполковнику другу Сапочёву А.

Жизнь, как миг!
Бежит в перед, и нам кажется
Мы вечно молодые!!!
Как и прежде мы спешим
Как будто вечно юные!!!
А рядом повзрослели дети,
А мы думаем,
Что мы в душе вечно молодые!!!
И нет границы между нами,
Между молодыми и стариками.
Мы умираем
И в строй уже становится другой.
И так по кругу вечно!
Блуждаем мы с тобой.
C тобою вечно!!!
Ты и я!
Мой друг родной.

Игорь Черных


Рецензии