Счастье!

СЧАСТЬЕ, КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ
ТО БЛЕСНЁТ, А ТО ПРОПАДЁТ,
МЕЛЬКАЕТ СКВОЗЬ ЖИЗНЕННЫХ ТУЧ
И УВЛЕКАЕТ В НЕБЕСНЫЙ ПОЛЁТ!

СЧАСТЬЕ, КАК ГЛОТОК КОНЬЯКА,
КОТОРЫЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПЬЁШЬ.
СОГРЕВАЕТ И ОПЬЯНЯЕТ ТЕБЯ,
НО МНОГО ЕГО НЕ ПОПЬЁШЬ!

СЧАСТЬЕ, КАК РАДУГИ ЦВЕТ
МАНИТ, ВОЛНУЕТ, ЗОВЁТ ...
НЕ ВАЖНО ЕМУ - ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ,
СЧАСТЬЕ К ТЕБЕ ВНЕЗАПНО ПРИДЁТ!

СЧАСТЬЕ, КАК ВОДЫ ГЛОТОК С РОДНИКА
ПЬЁШЬ, ЧТОБ НАПИТЬСЯ ВСЛАСТЬ,
ХОЧЕТСЯ ТОЧНО, НАВЕРНЯКА
У ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ - УКРАСТЬ!

СЧАСТЬЕ НАМ ДАРИТ СУДЬБА.
МИМО ЕГО ТЫ НЕ ПРОЙДИ ...
СЧАСТЛИВ ТЫ БУДЕШЬ В ЖИЗНИ ВСЕГДА,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ СВОЁ - БЕРЕГИ!


Рецензии