***

Я в тебя влюбляюсь? Ты в меня влюбляешься? Затевают боги новую игру. Времени течёт лента голубая от тебя ко мне, замыкая круг. Полон воздух мыслями - что же будет после, да и будет что-то - знаешь ты ответ? Я смотрю в глаза цвета тёплый кофе, я снимаю с губ запах сигарет. Кто тебе я, девочка с города на море, что тебе я, девочка, подарю в обмен на твои признания вкуса горькой соли, взявшие поэта в добровольный плен?


Рецензии