Любимым доверяйте
Стрелки ваших часов.
Кто же был виноват,
Что промчалась любовь
Мимо вас стороной,
Не задевши крылом?
Мог расклад быть иной
В вашем прошлом былом.
Без доверия нет
Настоящей любви -
Вот достойный ответ
На сомненья твои.
Ты любимому верь,
Он не просто же так
Распахнул в душу дверь, -
Чтоб рассеялся мрак,
Чтоб запели ручьи,
Чтоб цветы зацвели,
Чтобы звёзды в ночи
Улыбаться могли,
Глядя сверху, с Небес
На влюблённых людей,
Сонм качая чудес,
В колыбели своей.
А доверие жизнь
Продлевает любви,
С головой окунись
В ощущенья свои.
Нет обмана с его
Стороны в адрес твой.
Сердца ширь своего
Он разделит с тобой.
10.05.14
Свидетельство о публикации №116091205133