Пишу тебе
Меня обнял теплом и тишиною.
И нежно губ, измазанных малиной,
Коснулся ветер, пролистав страницы
Той книги, что раскрытая лежит
На стареньком рассохшемся крылечке.
И пахнет летом, травами и речкой.
По вечерам пишу тебе сонеты.
Ответа нет, его и быть не может,
Ведь я пишу письмо-воспоминанье,
Я тку его из снов. И невесома
Написанная памятью строка.
И след ее, как ласковое лето,
Уносит легкий непоседа-ветер…
Свидетельство о публикации №116091205120
И будет Вам светить, как светит солнце!
С теплом.
Елисей Сыроватский 02.10.2016 08:17 Заявить о нарушении