Обожаю воскресно-осенние дни...

Обожаю воскресно-осенние дни,
Коли стыли свинцовой и меди полны,
Чтоб в блаженстве недвижно-стальной пелены
Над горами сверкали меж хвои огни.
 
 

P.S. На авторском фото Екатеринбург,
       08:20-18:00 11 сентября 2016 г.               
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.