О дружбе

Дружба, а стало быть братство
с виду совсем не похожих,
главное жизни богатство
в мире чужих и прохожих

Но ей ни за что не родится,
опорой не сделаться свету,
если, как вор, таится
выгоды мысль при этом

Всё просто и даже банально,
и с криком не рвётся наружу,
что миру с судьбой фатальной
закон уцеленья нужен

Но дружба, когда она дружба,
иначе живёт и дышит
Главное, что ей нужно -
быть страха за шкуру выше


Рецензии
Хорошие строки,Александр!
Удачи!

С добром)

Алекс Василен   18.09.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добро!

Тепла,

Александр Сызранов   23.09.2016 20:37   Заявить о нарушении