Просто так

Два часа ночи -
Такая традиция
Если не спится
Ночью
На кухне садиться
Писать стихи.
Свет не включать
Курить и бояться.
Пить кофе и ждать
Холодных рассветов.
Я верю, что где-то
И мне есть место.
Я верю, что где-то
И с кем-нибудь вместе
Когда-то, да будет
Так же красиво
Странно
Забавно
Немыслимо мило
Как этим летом
В роковом Таллине.


Рецензии