***

До мурашек сильна боль в теле.
Волосы дыбом встают.
Скажи мне, чтоб я прилетела.
Мне нужно знать, что меня ждут.

День по мне так грубо прошелся,
Как по рельсам мчат поезда.
За какие грехи ты нашелся?
Верно, чтоб не вернулась назад.


Рецензии