Желания
страстей канаты расплетают,
Из них в небесные чертоги
Пыль от желаний оседает.
Темно в глазах от мутной взвеси,
Нависшей над рукой усталой.
Ни отдохнуть и ни присесть им -
Узлы я прочно завязала.
Я затянула их в отчаянии.
Врезается веревка в пальцы.
Без укоризны и в молчании
Заботятся святые старцы,
Мои метания расправляют,
Желаний суть из плевел вынув -
Необходимым наполняют
Мою земную пуповину.
Свидетельство о публикации №116091205037
Юрий Иванущенко 12.03.2020 00:52 Заявить о нарушении