Мы в сказке...

МЫ В НАШЕЙ ЛЮБВИ С ТОБОЙ,
СЛОВНО В ДОБРОЙ СКАЗКЕ,
ОЧАРОВАНЫ МЫ ЛЮБОВЬЮ ТОЙ,
ПРЕБЫВАЕМ В СЧАСТЬЕ БЕЗ ЛЖИ И МАСКИ!

В НЕЙ ЕСТЬ НЕЖНОСТЬ И ЛАСКИ,
ПОЦЕЛУИ В НЕЙ ЕСТЬ И ЛЮБОВЬ
И ОБЪЯТИЯ СТРАСТИ И РАДОСТЬ,
В НЕЙ ЕСТЬ СЛАДКАЯ, НЕЖНАЯ БОЛЬ!

ОЧАРОВАНЫ МЫ, ОКОЛДОВАНЫ
НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБОЙ.
ТЫ УВЕРЕН, ЧТО Я ЛИШЬ ТВОЯ,
ЗНАЮ Я, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!


Рецензии