***

Разрывает на части все тело.
И сердце болит не на шутку.
Не того я совсем хотела,
Следуя своему маршруту.

Как сейчас помню - встреча глаз,
Что-то дернуло где-то внутри.
Я подумала: "в этот раз
Дров бы не нарубить".

И улыбка умело прыгала
С твоих губ на мои и по кругу.
И наверное не было выбора
Избежать нам двоим друг друга.


Рецензии