Шекспир

Я бы хотела унять в твоих пальцах
Импульсы самых различных тревог,
Заставить тебя от души посмеяться
И навстречу бежать, не жалея ног.

Я бы хотела готовить ужины,
На ночь читать Шекспира сонеты,
Мелочами показывать, как ты мне нужен
И сделать все, чтобы ты сам верил в это.

Мне бы хотелось быть нежной самой,
Отдать все хорошее, что есть во мне,
Залечить на душе твоей каждую рану,
Искать вместе истину в красном вине.

Я бы хотела тебе быть светом,
Который не гаснет ночами даже.
Я бы хотела тебе быть кем-то
Очень любимым. Действительно важным.


Рецензии