мы сможем

Мы сможем все вместе
Поставим печать
Не станем ругаться -
Тишину нарушать
Мы сможем все сразу!
Терять не позволю теперь;
Скажу одну фразу:
Я окунулась в каждую
Из своих потерь.

Мы живы.
Исправить все можно.
Руки - не опускать!
Все невозможное станет возможно
Все повернётся вспять.

Мы сможем все вместе!
Мы ставим печать.
И цель: главное нам -
Нас
Не потерять.


Рецензии