ларчик 13
Для меня Тибет -
Некий обет.
Хоть, услыхав обет,
Я не вспомню Тибет...
{2} ПРОВЕДЕНИЕ
Проведение посещает тех, кто не дрогнул в трудную минуту.
Навсегда останется с теми, кто непоколебим и принципиален всегда!
{3} ЖАЖДА
Сознание желает пройти не в "дамки":
Сознание жаждет открытий - а видит "рамки".
{4} КЕЛЬЯ
В замкнутом пространстве кельи нет замкнутых границ Любви!..
{5} МРАКОБЕСИЕ. РАВНОВЕСИЕ
Мракобесие помнит равновесие...
Равновесие - не хочет и слышать о мракобесии!
{6} МАСТЕР И ПОДМАСТЕРЬЕ
Подмастерье может претендовать на место Мастера.
Мастеру, претендовать на место подмастерья, нет смысла.
{7} ТЕЛЕПОРТАЦИИ
Человек чересчур изобретателен, хитёр, алчен.
Но, чтобы жить вечно, - достаточно мудрости...
{8} ВЕРА
Вера - крайняя м е р а.
Мера - никакая не Вера...
{9} КОШКА
Кошка мяукает - люди кормят!
Замурлычет - и вот, - любят!..
{10} О БРЕМЕНИ ВРЕМЕНИ
Время - б р е м я...
Но бремя - не в р е м я.
Свидетельство о публикации №116091204929