Открытое окно
Что ты там видишь?
А я каждый день кого-то зову,
жду у окна распахнутого ветром.
А может скоро что-то случится,
но это мне не очень доступно,
потому что не знаю,
что будет дальше,
там, за поворотом.
Свидетельство о публикации №116091200049