пора наконец пролиться
а в поясницу
воткнулось жало
болел ущемлённый в правах
седалищный нерв.
значит вставать пора
вылез из-под одеяла
это такая игра
надо завтракать.
но сначала
клизма.молоденькая медсестра
ставит её плотно как лодку к причалу
как зонт в корзину у двери
как авторучку в карман...
мне не нравится карма моя
мне надоели тефтели
манная каша и стакан
жидкого розового киселя
противного до омерзения
брюзжу с понедельника я
до пятницы...
а в воскресенье
выпишут наконец
неужели это свершится?
аллилуйя!
наконец сяду за интернет
пора и мне включиться
засветиться
початиться
даже(не боюсь сказать)
помочиться
на весь
белый
белый
пролиться
чёрной
струёю
Свет.
Свидетельство о публикации №116091204884