Из Души в Душу из триптиха. III
...Пока
Твоя Душа
во Мне
звучит,
Как Музыка —
неведомая
прочим, —
Мир, что с Тобой
Мы создали,
разбит
Не будет —
Создавали
Дни и Ночи!..
...И если общие
Нам
снятся Сны —
Счастливые! —
Послало
Мирозданье, —
А новые —
и — много! —
Суждены
(Не зря
Судьбой
В Одно Мы
Сведены), ——
То Нам —
столь Разным ——
не грозит
Прощанье!!..
Днём 29/XI, утром 30/XI — 2010 г.; ноябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №116091204865