Я в тебе отыщу что-то главное, чистое, нежное
И в глазах я бездонных твоих навсегда утону.
От земли оторвались две птицы святые, безгрешные.
Это душеньки наши. Куда полетят? На луну?
Или дальше? К тем звёздам, горящим так смело, так ярко,
О которых с тобою мечтали мы ночью и днём.
Души в небо стремятся! Нет лучшего в мире подарка,
Чем парить над землёй, наслаждаясь любовью вдвоём.
Мы с тобою – одни. Заводные, чудные, желанные.
Всё горим и сливаемся. Как нам вдвоём не гореть?
Хорошо в небесах! И зовут нас миры к себе странные.
Наши души летают... Так здорово вместе лететь!
Свидетельство о публикации №116091204851