Успеть бы!

СВОЮ ЛЮБОВЬ ПРИНЯТЬ МЫ НЕ СУМЕЛИ
ЕЁ ЩЕДРО И КРАСИВО ДАРИЛА НАМ СУДЬБА.
ОТ ЛЮБВИ МЫ В СТРАХЕ УБЕЖАТЬ ХОТЕЛИ,
ИСЧЕЗНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА НА ВСЕГДА!

ПРИПЕВ:
С ТОБОЮ ВДАЛЕКЕ МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА И В ПЕЧАЛИ
НОЧАМИ НЕ МОЖЕМ МЫ ОТ ДУМ ЗАСНУТЬ.
МЫ ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ В УЖАСЕ БЕЖАЛИ,
НО МЫ СУДЬБУ НЕ СМОЖЕМ ОБМАНУТЬ!

А АНГЕЛЫ НАМ О ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ПЕЛИ.
СЕРДЦА СТОНАЛИ ОТ ГОРЯ  И ТОСКИ.
МЫ ЗАЧЕРКНУТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПОСМЕЛИ,
НО ПОЗАБЫТЬ ЕЁ МЫ НЕ СМОГЛИ!

ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ, ДНИ КАК ПТИЦЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
А НАША ПАМЯТЬ НАМ НЕ ДАЁТ ЗАБЫТЬ
В ДУШЕ БУШУЮТ СТРАСТНЫЕ, ЖЕСТОКИЕ МЕТЕЛИ.
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ВОЗМОЖНО БЫТЬ!

НЕ ТОТ МЫ ПУТЬ С ТОБОЙ ИЗБРАЛИ,
НЕ СТОИЛО НАМ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ БЕЖАТЬ.
С ТОБОЙ МЫ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПОТЕРЯЛИ,
УСПЕТЬ БЫ НАМ ЕГО И НАВЕРСТАТЬ!


Рецензии