в школу
Автобус в школу ждут.
Он по расписанию
Проходит рядом тут.
Их Петтти, тут как тут,
Собаку так зовут.
Он утром каждый день
Их в школу провожает.
Им в след хвостом помашет
И что-то, как всегда
Им по собачье скажет.
Приезд не пропускает,
Он расписанье знает.
Свидетельство о публикации №116091204841