Мы расстались
Это ты конечно зря.
Очень долго, близко знались.
А теперь ты далека.
Чувства нежились родные,
Наш уютный личный мир.
А теперь с тобой чужие,
Наш костер потух, остыл.
И его ТЫ потушила,
Мол, на то нашлась причина,
Все, взяла и разлюбила!
В сердце грусть, в душе пучина.
Свидетельство о публикации №116091204806
Сколько их будет за жизнь расставаний...
Всё ещё впереди...
Счастья ВАМ!
Нина Павлова 12.09.2016 23:22 Заявить о нарушении