Хочу любить

Как много прохожих мимо,
Все тянутся, каждый любит,
А я боюсь, что вопреки
Забыла это чувство...глухо...

О, Господи, не покидай меня!
Твоя любовь мне так необходима!
Хочу я вновь влюбиться навсегда,
В того, кого ты дал мне в этом Мире!

Как страшно не познать Любовь
Не Жить Любя,
Одолевает страх от этой мысли!
И все же верю, я дождусь тебя -
Мой необычайно Светлый и Любимый!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
11.09.2016


Рецензии