Осень стоит в лесу
Сгинуло бесследно в сентябре.
На прощанье даже не моргнуло,
Помахало, правда, на заре.
Птицы собирают в небе стаи,
Знать тепло минуло, и печаль
Растянулась нудным покрывалом,
Унося себя и вширь и вдаль.
Вот и осень, золотом любуясь,
Голову, подняв, стоит в лесу.
Вдаль глядит, чаруя, голубую,
Не скрывая дивную красу.
Свидетельство о публикации №116091204761
Лариса Чайка Белоцерковец 21.09.2016 16:47 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 28.09.2016 13:14 Заявить о нарушении