Дни Осени смирением...

Дни Осени смирением
И мудростью полны.
И дарят вдохновение
Предчувствием Зимы.

Ещё так солнце радует,
И в полдень так тепло.
Ещё сияет радуга
Печалям всем на зло.

Злато, охра, багрянец
Украсят всё вокруг!
Ещё далёк так танец
Холодных зимних вьюг.

Вновь будет Бабье лето -
Прекрасная пора,
Когда теплом согрето
Всё-всё уже с утра.

Так будем наслаждаться
Осенним волшебством!
Друг другу улыбаться -
И всё переживём.

Осень всегда за Летом,
Потом Зимы черёд;
Но притаилась где-то
Весна, что вновь придёт!

И красочна палитра
Поры каждой всегда,
Что влагою умыта
И солнышком полна.

Миг каждый, денёк каждый,
И каждый-каждый год
Начни ценить однажды -
И лучше всё пойдёт!

             12.09.16.


Рецензии