Благость полета
Я улетаю,
В свой преданный мир и природу.
Мой Дух оживает, душа осязает
И радость несу я в просторы!
Все мысли прекрасны,
Настрой благозвучный:
Летаю, летаю,летаю...
Я шлю радость света
И мир благовоний -
Сердца на земле пробуждаю!
Творения ритмы,
Любви - пик полёта,
Что звезды с Луной освещаю!
Твои ручейки в созвучии Земли
Благословения в себя собирают!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091204745