Струны моей души
Протяжно завоет сердце,
Счастье далекое, как миражи,
И никуда не деться.
Ждать, выжидать огоньки милых глаз,
Но так предательски ложных.
В стих собирая обрывки фраз,
Жить и простить, возможно.
Взорваны струны моей души,
Бьют последним аккордом.
Я замолкаю в ночной тиши
И засыпаю гордо.
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091204724