Из парадоксов оригинальных упаковок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОРИГИНАЛЬНЫХ "УПАКОВОК"..."
Жена мужу: - Не желаешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво: - Не откажусь.
- Тогда собирайся на дачу и тяпку захватить не забудь.

Мой ответ:
До обалдения люблю подарки я жене дарить,
И все всегда в оригинальной "упаковке":
- "Колечко хочешь? Нужно навозик перерыть!..
Собрала пять тонн яблок, и ты уже в обновке!!!"


Рецензии