1588 Какое лето!
Лучи засеребрились у плетня.
Мальчишки молча отбивают косы,
Клюет чебак в Оби и без червя...
Красуется рябина на просторе.
Трава не кошена, заклеверилась – рай!
Ты, под кустом, с краюхой хлеба в споре,
Косить или грести, душе - страдай!
Раздолье! - Убаюканные травы...
Просторов ширь цветастая во мгле
И лошадей, пасущие отары,
Напомнят осени красу всю в сентябре...
12.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116091204577
Раздолье в Ваших стихах.
И хорошие чебаки в Оби!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 12.09.2016 16:22 Заявить о нарушении
Счастья,благополучия,любви!
Вечера доброго!
С теплом.
Людмила Делий 12.09.2016 16:58 Заявить о нарушении