Дорогому человеку...

 
Из предрассветного тумана, из пены Балтики прохладной,
как луч зари твой лик, Светлана...
как тихий бриз ...
и в ритме складном...
течет твое уединение -души ранимой и прекрасной...
в любви ее отдохновение, в заботе к ближним ненапрасной...
бывает, тучи - дней усталость, приносят грусть, досаду мира...
не огорчайся, эта малость...
не затенит твоей порфиры...
Прости всех злых и огорчивших-нет в человеке совершенства…
Запомни некогда любивших и этих дней святых блаженство…
Ты сохрани незамутненность души твоей святой начало…
И легких крыльев отрешенность   смахнет тень грусти…
что б  звучала органом чувств простых и  светлых ,
ведь их наполненность глубОка…
Неси свой Дар Любви, от СВЕТА и знай, что ты не одинока….


Рецензии
Интересное стихо! Понравилось! С теплышками, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   17.09.2016 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!))

Наталья Черненко 3   17.09.2016 13:47   Заявить о нарушении