Я просто эту женщину люблю

Скажи, ну что опять сегодня грустный,
И нет в глазах твоих былого блеска.
Твой взгляд опять совсем потухший,
Опять расстроила тебя твоя невеста?

Красив собою, мудрый, щедрый, добрый,
Найдёшь другую, женщин в мире много.
Сошёлся клином свет над нею, что ли,
А может, послана, тебе в награду Богом?

Она гордячка, каких свет не видел,
Тебе мотает нервы каждый день.
Я ваших ссор была невольный зритель,
Ты похудел и стал ужу как тень.

Да мало ль женщин на земле мой милый,
Забудь её, из сердца просто выкинь.
Ведь ты же у меня сыночек сильный,
Зачем скажи, опять сегодня выпил?

- Я не могу её из сердца вынуть,
И все обиды от неё терплю.
Она мой свет, души моей обитель,
Я просто эту женщину люблю.


©Надежда Тандур.12.09.2016 год.


Рецензии