Природа разбудилась

ОТ ЖАРЫ ПРИРОДА РАЗБУДИЛАСЬ,
СОЛНЦЕ ПАРИТ И УХОДИТ В ЗЕНИТ ...
А НАМ НУЖНА ВСЕГО МАЛОСТЬ,
ЧТОБ ДОЖДИК ПОШЁЛ И ГРОМ ПУСТЬ ГРЕМИТ!

СОЛНЦЕ ПЕЧЁТ ЗЕМЛЮ НЕЩАДНО.
ДУХОТА ПО ОКРУГЕ СТОИТ ...
НАМ БЫ ДОЖДЯ ПРОЛИВНОГО НЕМНОЖКО,
ПУСТЬ ВСЁ В ОКРУГЕ СВЕРКАЕТ И ПУСТЬ ВСЁ ГРЕМИТ!

РЕКА ОТ ЗНОЙНОЙ ЖАРЫ ПЕРЕСОХЛА,
РЫБА ПОДАЛЬШЕ НА ДНО УШЛА ...
НЫНЧЕ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО,
ПЕЧИ СВОИ НА НЕБЕСАХ РАЗОЖГЛА!


Рецензии